Vos plateaux repas bio, en bocaux !

 

 

Découvrez nos bocaux, préparés en fonction du marché,
des saisons et de notre inspiration !

Faits maison, nos bocaux sont livrés chauds, prêts à déguster.
Comme nous utilisons des produits frais, pensez à commander à l’avance. Fraicheur garantie !

Nous aimons et nous savons cuisiner des plats végétariens, ou/et sans gluten, et/ou sans lactose : n’hésitez pas à nous le demander en réservant.

 

A partir de 19€ HT,  soit 20.90 € TTC

 

 

 

Entrée

Viande ou poisson

Accompagnement

Dessert

 

Pain

 

 

Menu végétarien, à partir de 18€ HT,  soit 19.80 € TTC

 

 

 

Entrée

Plat

Dessert

 

Pain

 

 

Exemples de composition de plateaux

 

 

Salade de pommes de terre et harengs fumés par nos soins

Ailerons de poulet, légumes de saison

Duo de compote acidulé

 

 

 

Velouté de butternut aux épices

Filet de bar, fumet de poisson très réduit, brunoise de fenouil

Duo de riz aux légumes croquants

Mousse au chocolat noir

 

 

 

 

Coleslaw de légumes de saison et sésame blond

Longe de porc, gratin dauphinois

Tartelette aux noix

 

 

Sushi végétal

Pavé de truite, bouillon de poisson très réduit

Légumes de saisons

Crumble aux pommes

 

 

 

 

 

Taboulé végétal

Quinoa en salade, noisettes, amandes et graines toastées

Légumes sautés, sauce miso et tofu mariné au tamari

Salade d’agrumes

 

 


Merci de commander au minimum 4 jours à l’avance  pour un minimum de 10 plateaux (15 plateaux pour les livraisons à Lyon).

 

Livraison en bocaux en verre, que nous venons rechercher

Couverts en inox et serviette en papier recyclable inclus

Options :

Fromage fermier et pain aux noix maison : + 3.30€ ttc (3.00€ ht)
Jus frais de fruits et légumes (en bouteille en verre encapsulée par nos soins) : + 3.08€ ttc (2.8€ ht) les 20 cl

Livraison :

de 0 à 10 km : Gratuite.
de 10 à 20 km, 18.00€ ttc (15.00€ ht)  ou en fonction de la commande.
Au-delà nous consulter.

faitmaison

 

Quelques exemples…

Photos non contractuelles.