Viandes
- Longe de porc farcie à la sauge, gratin dauphinois : 11.00€ TTC
- Filet mignon de porc au miel et aux agrumes, riz : 13.50€ TTC
- Potée de légumes oubliés (saucisson à cuire, poitrine) : 13.50€ TTC
- Poulet fermier aux 40 gousses d’ail, crique au potimarron et aux pommes de terre (pour 6 personnes minimum, et par tranche de 6 personnes) : 13.50€ TTC
- Poulet fermier aux citrons confits, façon tajine (pour 6 personnes minimum et par tranche de 6) : 13.50€ TTC
- Pintade fermière aux pruneaux et aux 2 choux (pour 6 personnes minimum et par tranche de 6) : 14.50€ TTC
- Pot au feu « classique » : 15.00€ TTC
- Pot au feu « du voyageur » : 15.00€ TTC
- Filet de bœuf (200g par personne) en croûte de poivres, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive : 18.00€ TTC
*possible pour 4 ou 6 personnes.
- Côtes de veau au cidre et aux pommes, patates douces rôties : 18.00€ TTC
- Suprême de poulet farci à la tapenade, petits légumes de saison tournés : 18.00€ TTC