Le buffet pour tous
- (soit 20.00 € ht)
Exemples d’éléments de composition :
Les Terrines
Terrine de poisson, sauce citronnée (supplément 1€)
Terrine aux 3 légumes, sauce fromage blanc
Terrine de foies de volaille
Terrine de campagne
Les Tartes
Tarte parmentière
Tarte butternut, bleu, cacao et graines de courge
Tarte « primeur » poireaux, carottes ou oignons
Quiche lorraine
Les Cakes
Cake de potimarrons aux olives
Cake lardons et sauge
Gâteau carottes et oignons
Les Salades
Taboulé végétal
Taboulé de quinoa aux amandes et aux herbes
Crudités et houmous
Les Desserts
Crinkles tout chocolat
Muffins citron amandes
Délice du roi Soleil
Madeleine orange
Cookies aux 2 chocolats
Congolais
Tarte citron
Mousse tout chocolat
OPTIONS
Les fromages
Plateau de fromages locaux fermiers, pain aux noix maison
3€ HT, 3.30€ TTC par personne
La charcuterie
Assortiment de charcuterie artisanale et locale
(Saucisson sec, jambon cru, jambon blanc)
5€ HT, 5.50€ TTC par personne