Vos plateaux repas bio, en bocaux !
Découvrez nos bocaux, préparés en fonction du marché,
des saisons et de notre inspiration !
Faits maison, nos bocaux sont livrés chauds, prêts à déguster.
Comme nous utilisons des produits frais, pensez à commander à l’avance. Fraicheur garantie !
Nous aimons et nous savons cuisiner des plats végétariens, ou/et sans gluten, et/ou sans lactose : n’hésitez pas à nous le demander en réservant.
A partir de 19€ HT, soit 20.90 € TTC
Entrée
Viande ou poisson
Accompagnement
Dessert
Pain
Menu végétarien, à partir de 18€ HT, soit 19.80 € TTC
Entrée
Plat
Dessert
Pain
Exemples de composition de plateaux
Salade de pommes de terre et harengs fumés par nos soins
Ailerons de poulet, légumes de saison
Duo de compote acidulé
Velouté de butternut aux épices
Filet de bar, fumet de poisson très réduit, brunoise de fenouil
Duo de riz aux légumes croquants
Mousse au chocolat noir
Coleslaw de légumes de saison et sésame blond
Longe de porc, gratin dauphinois
Tartelette aux noix
Sushi végétal
Pavé de truite, bouillon de poisson très réduit
Légumes de saisons
Crumble aux pommes
Taboulé végétal
Quinoa en salade, noisettes, amandes et graines toastées
Légumes sautés, sauce miso et tofu mariné au tamari
Salade d’agrumes
Merci de commander au minimum 4 jours à l’avance pour un minimum de 10 plateaux (15 plateaux pour les livraisons à Lyon).
Livraison en bocaux en verre, que nous venons rechercher
Couverts en inox et serviette en papier recyclable inclus
Options :
Fromage fermier et pain aux noix maison : + 3.30€ ttc (3.00€ ht)
Jus frais de fruits et légumes (en bouteille en verre encapsulée par nos soins) : + 3.08€ ttc (2.8€ ht) les 20 cl
Livraison :
de 0 à 10 km : Gratuite.
de 10 à 20 km, 18.00€ ttc (15.00€ ht) ou en fonction de la commande.
Au-delà nous consulter.