Votre traiteur Bio
La santé avant tout, mais pas au détriment du goût !
Nous voulons vous proposer les produits que nous aimons et consommons et vous faire partager notre vision de l’alimentation :
– travailler des produits bruts, pour conserver au mieux leurs propriétés gustatives et nutritionnelles
– s’approvisionner en favorisant les circuits courts et l’Agriculture Biologique et en limitant les déchets.
A notre niveau, nous voulons réduire notre impact sur l’environnement et renforcer l’économie locale.
Le métier de traiteur peut être un merveilleux vecteur de ces valeurs ! Yves-Loup Fanton
Nos valeurs
Nous utilisons des produits frais, issus de l’Agriculture Biologique et d’élevage Biologique ou sauvages pour les produits de la mer. Toutes les viandes sont d’origine française et proviennent de l’Agriculture Biologique. Nous sélectionnons des produits de saisons. Dans une démarche d’approvisionnement en circuit court, nous travaillons majoritairement avec des fournisseurs locaux. Toutes les préparations sont faites maisons, y compris les pains. Afin de limiter notre impact environnemental, nous consignons nos bocaux.
Bien manger, c’est la santé !